品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

国产旗舰意外登顶全球前置镜头榜首,三星、谷歌、华为集体侧目

4月24日,全县教育系统“三尺讲台,党徽闪耀”党建服务品牌创建暨“不忘初心,牢记使命,做新时代人民满意教师”主题教育活动在小官庄镇举行。县教育工委书记、教育局党委书记、局长刘俊,小官庄镇党委书记周伟、副镇长方春;县电教中心副主任包俊国;教育局副局长杨启波,副主任科员仲伟春及局相关科室负责人;各镇中心初中党政主要负责人,四中心校(园)长;县属学校(园)党政主要负责人等参加活动。


钟鸣明指出,目前文昌市脱贫攻坚工作基本上做到有布置、有检查、有成效,但仍有一些村委会、一些帮扶责任人无动于衷、敷衍应付、得过且过。就扶贫领域作风建设问题,钟鸣明要求,要逐级传导压力,层层压实责任。他说,省扶贫调研组来文昌市入户调查时发现了不少问题,各镇要抓紧时间,再次组织扶贫干部进行复查,同时要及时组织检查组,对进村入户排査情况进行跟踪问效,要把责任压实压紧到具体每一个入户干部身上,确保“大排查”质量;要把好作风关口,建强扶贫队伍。各镇、各责任单位要从严落实“两个责任”,加强帮扶干部的思想教育和党性教育,对苗头性问题要及时发现并责令更正,坚决杜绝帮扶干部不作为、不担当、弄虚作假等问题。


陈老师班有五个学生在学校食堂吃饭时,跟另一班学生打架,最后学校要处分这五个学生,让他们退学。陈老师让他们写悔过书,结果一个叫着李同学离开了学校。