业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

5月13日,在波黑帕莱市,来自巴尼亚卢卡大学德语系的参赛者李小龙在比赛中表演棒术。李小龙获得比赛第一名。 第18届“汉语桥”世界大学生中文比赛波黑赛区选拔赛13日在帕莱市文化中心举行。声情并茂的主题演讲、幽默的小品、扎实的武功、优美的歌声、饱满的水墨画,引发观众阵阵掌声与喝彩。 新华社发(內迪姆·格拉博维察 摄)

时效保证

制造出自然弯曲的效果

安全保障

美国务卿蓬佩奥称美国的目标是改变伊朗领导层的行为。(图:路透社)

全面服务

岳麓公安分局查明,男生动手打了母亲并用打火机点燃了家里被子。火情在第一时间被长沙消防人员控制,无人员伤亡。目前,男生正在当地派出所接受进一步调查。

性价比高

北京时间2019年5月8日19时30分,亚冠E组第5轮, 山东鲁能 在主场 迎战庆南FC。上半场比赛中,金承俊打进一记漂亮的进球,为庆南FC 拔得头筹。费莱尼 在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌,半场结束山东鲁能 主场0-1庆南FC。下半场比赛中,蒿俊闵的进球帮助山东鲁能成功将比分扳平。赵载哲 因犯规,被裁判黄牌警告,山东鲁能 再入一球,费莱尼的这粒进球 确定了球队的领先优势。费莱尼为球队 打入了制胜一球。王大雷 的这次犯规,被裁判出示了黄牌,最终,山东鲁能2-1 一球小胜庆南FC。