品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

今晚“7”点|张云雷拿汶川地震“抖包袱” 别把恶俗当有趣

近日,全球座椅及电气电子系统技术供应商李尔公司发布了2019年第一季度财报,其第一季度营收52亿美元(约合人民币355亿元),同比下滑10%(2018年为57亿美元)。第一季度净收入2.29亿美元(约合人民币15.6亿元),调整后净收入2.53亿美元(约合人民币17.3亿元),而上年同期分别为3.54亿美元和3.45亿美元。


【初亮相】


陈法拉的男友Emmanuel,精通英文及国语,现在是创造专属App及网页的平台Bubble的CEO及创办人,早年分别在巴黎综合理工学院(ECOLEPOLYTECHNIQUE)攻读经济,以及在哈佛商学院攻读MBA课程。毕业后他在驻日本的法国领事馆工作,2007年开始更在上海的管理咨询公司担任顾问达三年,后来又到美国在品牌公司担任特别助理。他曾说自己和亚洲的缘分深厚,因其父亲在七十年代到台湾留学,父母是在北京认识而结缘。